fbpx



Aviso de Privacidad.

CRINER CONSULTORÍA


Criner Consultoría mejor conocido como Criner Consultoría con domicilio en calle Pegaso 198, colonia Contry, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64860, en la entidad de Nuevo León, México, y portal de internet www.crinerconsultoria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para quienes utilizaremos sus datos personales?
 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Financieros y/o patrimoniales
● Datos laborales
● Datos académicos
● Referencias Personales
● En caso de tratarse de Extranjeros: Datos de tráncito, migratorios, país de origen y domicilio de país de origen
● Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales
● Datos de geolocalización
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no poder un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Lugar de Nacimiento
Fecha de Nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono Celular
Correo electrónico
Firma
Edad
Estatura
Peso
Puesto o cargo que desempe񡼯ña
Domicilio de Trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Teléfonos
Entradas al país
Calidad migratoria
Aseguramiento
Bienes muebles
Bienes inmuebles
Información fiscal
Ingresos
Cuentas bancarias
Número de tarjetas de crédito
Seguros
Pasatiempos
Aficiones

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Estado de salud físico presente, pasado o futuro
● Estado de salud mental presente, pasado o futuro
● Información médica

¿Puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué datos utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición de Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
● En nuestras oficinas, contacto telefónico y/o correo electrónico  

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Teléfono: 
5218180000770, Correo electrónico: hola@crinerconsultoria.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
b) Domicilio: calle Pegaso 198, colonia Contry, ciudad Monterrey, municipio o delegaci󮠍onterrey, c.p. 64860, en la entidad de Nuevo León, México
c) Correo electrónico: hola@crinerconsultoria.com
d) Número teléfono: 8180000770

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci󮠬egal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito  la conclusión de su relación nosotros.

El uso de tecnológico de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnológico, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

● Elaboración y cotizaciones
● Informativo

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

● Publicidad revisada por un usuario
● Nombre
● Fecha de Nacimiento
● Domicilio

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En nuestras oficinas, contacto telefónico y/o correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevaría cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación pagina de internet, redes sociales y grabadora de conmutador.

¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Criner Consultoría por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx


Última actualización 10/07/2019



PROFILE-FB


Calle Pegaso #198
Colonia Contry
Monterrey, Nuevo León 
CP. 64860 México

hola@crinerconsultoria.com
T. 81 8000 0770

× ¿Cómo puedo ayudarte?